ВЕЧЕРИНКА ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ

РИТА & ПАША

 

 

Загородный клуб | 9 месяцев подготовки | 45 гостей | 1,1 млн бюджет

 

О проекте

ЗАДАЧА

Просто расслабиться!

Сделать свадьбу легкой вечеринкой, «чтоб выглядело так, как будто мы не готовились» цитата Жениха

 

КОМАНДА

Фотограф - Алина Дулеева

Декор - In White Floral

Образ невесты - Алена Пушилина

Платье невесты - Мария Vesssna

Ведущий - Артем Хатыпов

 

Конечно, мы отказались от банкетной рассадки и выбрали фуршет, как самая подходящая форма для свадьбы без формальностей. Соответственно и площадку подбирали так, чтобы большинство времени проводить на лужайке, а на случай слишком жаркой или напротив слишком промозглой погоды была веранда, в которой можно укрыться.

В этом свадебном дне все было как хотели Рита и Паша - без фотопрогулок, утренних традиционных сборов невесты и без официального дресс кода для гостей. Образ невесты прорабатывался с особой тщательностью: мягкие локоны, нюдовый макияж, летящий шлейф платья, а дополнял образ яркий, сочный букет асимметричной формы из сезонных цветов. 

Мы наполнили вечеринку ребят крафтовыми играми и разными развлечениями, такими как Бир понг, плавно перетекающий в виски-кола-понг, дартс, бадминтон, аэрохоккей. И вишенкой стала ненавязчивая программа ведущего, с юмором, танцами и забавными интерактивами про пару и гостей.

Все в этом вечере было в кайф: на горячее мы жарили бургеры, кукурузу и делали хот доги,  а в перерывах пили вкусные авторские коктейли из любимого бара ребят. Кстати, стандартного торта тоже не было! Зато мы привезли кубические круассаны и потрясающе вкусные пончики (к слову их съели подчистую)

 

А завершилась вечеринка уютно - последний танец Риты и Паши в полумраке лета на пирсе, это очень романтично!

НА КАЖДОЙ СВАДЬБЕ МЫ ДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ

У Паши и Риты...

Все цветы на свадьбе были живые! и чтобы продлить им жизнь, и уйти от одноразового потребления, мы на следующий день отправили все цветы в хоспис в Царицыно, где они еще долго радовали пациентов (с 19.06 взять)

 

у нас не было огромного банкетного стола, все закуски были в фуршетном формате, что позволило сократить количество еды, которое всегда остается несъеденной после больших банкетов и ужинов

 

2% от гонорара мы перевели в фонд

 

Понравилась свадьба?

 

Забирай бесплатную консультацию от нас

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Яндекс.Метрика