ВЕЧЕРИНКА ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ
РИТА & ПАША
Загородный клуб | 9 месяцев подготовки | 45 гостей | 1,1 млн бюджет
О проекте
ЗАДАЧА
Просто расслабиться!
Сделать свадьбу легкой вечеринкой, «чтоб выглядело так, как будто мы не готовились» цитата Жениха
КОМАНДА
Фотограф - Алина Дулеева
Декор - In White Floral
Образ невесты - Алена Пушилина
Платье невесты - Мария Vesssna
Ведущий - Артем Хатыпов
Конечно, мы отказались от банкетной рассадки и выбрали фуршет, как самая подходящая форма для свадьбы без формальностей. Соответственно и площадку подбирали так, чтобы большинство времени проводить на лужайке, а на случай слишком жаркой или напротив слишком промозглой погоды была веранда, в которой можно укрыться.
В этом свадебном дне все было как хотели Рита и Паша - без фотопрогулок, утренних традиционных сборов невесты и без официального дресс кода для гостей. Образ невесты прорабатывался с особой тщательностью: мягкие локоны, нюдовый макияж, летящий шлейф платья, а дополнял образ яркий, сочный букет асимметричной формы из сезонных цветов.
Мы наполнили вечеринку ребят крафтовыми играми и разными развлечениями, такими как Бир понг, плавно перетекающий в виски-кола-понг, дартс, бадминтон, аэрохоккей. И вишенкой стала ненавязчивая программа ведущего, с юмором, танцами и забавными интерактивами про пару и гостей.
Все в этом вечере было в кайф: на горячее мы жарили бургеры, кукурузу и делали хот доги, а в перерывах пили вкусные авторские коктейли из любимого бара ребят. Кстати, стандартного торта тоже не было! Зато мы привезли кубические круассаны и потрясающе вкусные пончики (к слову их съели подчистую)
А завершилась вечеринка уютно - последний танец Риты и Паши в полумраке лета на пирсе, это очень романтично!
НА КАЖДОЙ СВАДЬБЕ МЫ ДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ
У Паши и Риты...
Все цветы на свадьбе были живые! и чтобы продлить им жизнь, и уйти от одноразового потребления, мы на следующий день отправили все цветы в хоспис в Царицыно, где они еще долго радовали пациентов (с 19.06 взять)
у нас не было огромного банкетного стола, все закуски были в фуршетном формате, что позволило сократить количество еды, которое всегда остается несъеденной после больших банкетов и ужинов
2% от гонорара мы перевели в фонд